expr:class='"loading" + data:blog.mobileClass'>

18 mars 2012

Nems Pommes-Carambar
























Des nems sucrés ça vous dit? Quelques pommes qui trainent dans le frigo, un paquet de carambar, et un peu de pralin. A déguster tiède tant que le carambar est encore ToUt coulant. Gare à vos dentiers bande de petit gourmands! 
















Nems Pommes-Carambar
2 pommes
10 carambar
1 paquet de feuilles de brick
un peu de pralin

Couper les pommes en quartier. Dans une poêle, faites les caraméliser avec du beurre et une cuillère à soupe de sucre vanillé. Réserver. Prenez deux feuilles de brick, badigeonnez les de beurre à l'aide d'un pinceau, et collez les entre elles. Coupez la feuille en deux une première fois puis une seconde (vous obtenez donc 4 parts). Posez un peu de compoté de pommes, le carambar et le pralin. Roulez la feuille comme une cigarette. Enfournez pour environ 10 min à 180°. 




3 commentaires: